
Sei que isso foge um pouco do estilo dos posts daqui, mas como na vida tentamos seguir o TAO, que diz que as coisas devem ser sem intenção, conceito ou julgamento... aqui vai uma receita que tá fazendo o maior sucesso entre os massoterapêutas e até entre alguns pacientes aqui na Man Zu Dao. Posto aqui minha receita de forma simples e prática prá que qualquer um de nós que possamos executá-la. Os elogios são garantidos!
Torta Búlgara
Ingredientes
400gr de manteiga ou margarina;
400gr de Nescau;
300gr de açúcar refinado;
10 ovos (são 5 ovos inteiros + 5 gemas).
Preparo
Numa panela em banho-maria colocar a manteiga e deixar derreter. Acrescentar o Nescau e mexer. Acrescentar o açúcar e mexer por mais ou menos 10 minutos.
Junte 5 ovos inteiros com 5 gemas e bata com a batedeira e acrescente à massa peneirando.
Mexa a massa toda até dar o ponto de chocolate. Isso leva mais ou menos 20 minutos em banho-maria.
Modo de montar a forma
Untar com manteiga ou margarina uma forma, para pudim, de teflon e polvilhar com Nescau. Despejar a massa na forma e colocar em forno brando por mais ou menos 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário